빨강와와갤러리

- 방명록 -

와와형님 안녕하세요..
이젠 더위도 물러나고 시원한 가을이 찾아 왔습니다..
푸른하늘과 시원한 바람이 밖으로 카메라를 들고 나오라고... 유록을 하네요..ㅋㅋ
형님 엑스코는 다녀오셨나요..?
쉬리님은 다녀오신거 같던데.. 저도 이틀이가 갔었습니다...ㅎ
일교차가 심하니 감기 조심하시구요..
조만간 번개에서 함 뵐수 있기를 바라겠습니다...
그럼 건강하시구요.. 즐거운 주말 되세요...^^
-수정하기  -삭제하기     -목록보기  
제목: 와와형님 안녕하세요..
분류: 일반
이름: 규원.주혁아빠 * http://www.lululala.net

빨강와와
규원아빠 참 오랫만이네... 얼굴 못 본지가 언제 인지도 모르겠네...ㅠ
요즘 사진에대한 생각이 꼬이고 꼬여서리... 카메라 들기가 겁이 나네...
한번씩 격곤 하는 유행성 감기같은거 겠지뭐... 이러다 낫겠지...ㅎㅎ
방문 감사합니다.
01:01:35
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-수정하기  -삭제하기   -목록보기  
번호 분류 제목 글쓴이 등록일 조회
34 가입인사 안녕하세요 빨간감자입니다  1
빨간감자/손용준
2006-09-22 3444
33 일반 中毒 입니다  1
中毒™
2006-09-18 3703
32 일반 갤러리 용량 늘려났습니다. 행님~~~  4
아림아빠
2006-09-14 3359
일반 와와형님 안녕하세요..  1
규원.주혁아빠
2006-09-09 3509
30 일반 빨강와와님 반갑습니다.  1
새잡는매
2006-09-08 3196
29 일반 안녕하세요! ^^*  1
haein
2006-09-06 3135
28 일반 어제 방가웠습니다~~ ^^  12
원미양
2006-09-04 3492
27 일반 안녕하세요  1
中毒™
2006-08-13 3311
26 일반 [비밀글] 누드모델 문의 답변 내용입니다.
아림이 아빠
2006-08-04 5
25 일반 레이소다 사진에 달린 글 보고 따라 들어옵니다.  1
franxial
2006-07-29 3216
24 가입인사 안녕하세요..^^  1
꽁보리밥(김종우)
2006-07-25 2842
23 일반 와와형님 내일 조심해서 다녀오세요..  1
규원,주혁아빠
2006-06-10 2981
22 일반 안녕하세요.. 와와형님..^^  1
규원,주혁아빠
2006-05-26 2983
21 일반 형님.. 안녕하세여?  1