빨강와와갤러리

세상을 버틸...

어른          - Sondia -

고단한 하루 끝에 떨구는 눈물   난 어디를 향해 가는 걸까
아플 만큼 아팠다 생각했는데   아직도 한참 남은 건가 봐

이 넓은 세상에 혼자인 것처럼   아무도 내 맘을 보려 하지 않고
아무도...

눈을 감아 보면 내게 보이는 내 모습   지치지 말고 잠시 멈추라고
갤 것 같지 않던 짙은 나의 어둠은   나를 버리면 모두 갤 거라고

웃는 사람들 틈에 이방인처럼   혼자만 모든 걸 잃은 표정
정신없이 한참을 뛰었던 걸까   이제는 너무 멀어진 꿈들

이 오랜 슬픔이 그치기는 할까   언제가 한 번쯤 따스한 햇살이 내릴까

나는 내가 되고 별은 영원히 빛나고   잠들지 않는 꿈을 꾸고 있어
바보 같은 나는 내가 될 수 없단 걸   눈을 뜨고야 그걸 알게 됐죠

아~~

나는 내가 되고 별은 영원히 빛나고   잠들지 않는 꿈을 꾸고 있어
바보 같은 나는 내가 될 수 없단 걸   눈을 뜨고야 그걸 알게 됐죠

어떤 날 어떤 시간 어떤 곳에서
나의 작은 세상은 웃어줄까
#
#
" 눈물을 삼키면서 세수를 하고 시체처럼 뒹굴어 잠들지만
나는 아직 무너지지 않았어요"
- 정희 -

세상에 외로운 사람들 모두  더 이상 외롭지 않고
그 무언가에로 부터 부디 축복 받길...
- k h s -

-추천하기     -목록보기  
제목: 세상을 버틸...

분류: 음악
이름: redwawa * http://www.redwawa.com

번호 분류 제목 글쓴이 추천 조회
공지 - @관리자공간 입니다@
redwawa
0 476
공지 - 사계절 사진촬영을 위한 출사정보
redwawa
427 7063
공지 - 빨강와와의 이야기 페이지에 오심을 환영 합니다.
redwawa
639 8464
음악
세상을 버틸...
redwawa
25 321
118 음악
Everybody hurts - R.E.M
redwawa
53 658
117 음악
제비꽃
redwawa
62 759
116 음악
내 그리운 나라
redwawa
70 863
115 음악
그때 그 음악) - Butterfly -
redwawa
76 833
114 음악
Hello - Adele -
redwawa
75 716
113 음악
그리워 떠오르면 가슴만 아픈...
redwawa
85 766
112 음악
YOU RAISE ME UP - Martin-
redwawa
84 673
111 음악
그때 그 음악) 다시 또 그때 그 음악을 들어본다
redwawa
86 759
110 음악
그때 그 음악) 아드리느를 위한 발라드
redwawa
90 849
109 음악
I dreamed a dream - 레미제라블 -
redwawa
90 760
108 음악
Avemaria (gounod)
redwawa
83 673
107 음악
사랑없인 못 살아요
redwawa
92 862
106 음악
아베마리아 - Gounod -
redwawa
118 1242
105 음악
그대 떠나는 날에 비가 오는가